Friday, April 6, 2018

Review: PAC Studio Coverage Ultra HD Series (Hydrating Primer, Liquid Foundation and Loose Powder)


Banyak yang merasa bahwa makeup base itu tidak perlu digunakan karena mungkin dirasa tidak penting atau mungkin merasa bahwa beli makeup base itu kurang worth it. Namun makeup base itu ternyata penting loh? Kenapa? Dengan menggunakan makeup base atau primer dapat membuat kulit nampak lebih halus dan makeup yang akan kita gunakan sesudahnya menjadi lebih tahan lama dan pengaplikasian makeup kita pun menjadi lebih mudah. Selain itu penggunaan makeup base juga dapat membuat pori-pori nampak lebih kecil dan menyerap minyak berlebih pada wajah. Pada gak mau kan kalau udah pakai makeup bagus-bagus eh beberapa saat kemudian sudah luntur dan pecah karena tidak pakai makeup base.

Apalagi sekarang perkembangan teknologi kamera digital sudah semakin canggih dan banyak yang menggunakan teknologi High Definition (HD) bahkan sudah banyak yang sampai pada tahapan Ultra High Definition (UHD) dimana teknologi HD dan UHD tersebut mampu menampilkan detail wajah anda secara tajam, lengkap dengan lekuk liku dan garis wajah anda secara jelas.

Disinilah PAC Martha Tilaar menghadirkan Studio Coverage Ultra HD Series secara lengkap mulai dari Primer, Foundation dan Loose Powder yang tidak saja diperuntukkan bagi mereka yang harus menghadapi sorot lampu dan tata cahaya kamera, namun juga yang selalu ingin tampil prima di setiap keadaan, serta selalu siap menghadapi jepretan kamera atau ready under the spotlight.


PAC Studio Coverage Ultra HD Series ini dilengkapi dengan teknologi ‘Wrinkle & Pore Blurring Effect’ yang mampu merefleksikan cahaya sehingga garis-garis wajah dan pori akan tersamarkan, PAC Studio Coverage dapat memberikan hasil makeup tampak sempurna baik di kamera maupun aslinya. Jadi tidak perlu lagi yang namanya berbagai macam app untuk edit foto dll.

Penasaran kan.... Nah thanks to  Surabaya Beauty Blogger dan PAC Martha Tilaar Indonesia saya bisa mencoba Studio Coverage Liquid Foundation yang baru dirilis pada pertengahan 2017 lalu dan 2 (dua) produk Studio Coverage yang baru akan rilis yaitu Studio Coverage Hydrating Primer dan Studio Coverage Loose Powder.

Saturday, March 10, 2018

Emina Body Mist (Indian Summer & Ocean Mist) and Daisy Shower Gel Review

Hello guys!!

Bulan kemarin saya menghadiri Surabaya Beauty Blogger Soiree yang ke-4 dan disana saya mendapatkan produk perawatan tubuh terbaru dari Emina Cosmetics berupa Body Mist dan Shower Gel. Belakangan ini mereka memang sering banget ya mengeluarkan berbagai macam produk perawatan tubuh mulai dari shower gel, body scrub, body sorbet dan body mist. Produk Emina lainnya yang saya penasaran banget itu adalah body sorbet dan body scrub-nya. Selain kemasannya yang kelihatan cute banget dengan tema buah-buahan wanginya juga enak banget!

Nah lanjut ke Emina Body Mist dulu ya, jadi ada empat varian dari Emina Body Mist yaitu Rain Forest, Indian Summer, Pixy Dust dan Ocean Mist. Semua wanginya enak-enak banget tapi disini saya mau review dua dari empat varian yaitu Indian Summer dan Ocean Mist karena waktu event kemarin saya dapatnya dua itu aja he he he #ngarep. BTW preview produk ini bisa kamu lihat di websitenya namun saat ini masih belum tersedia untuk dijual. So thank you Emina Cosmetics and Surabaya Beauty Blogger for giving me the opportunities to try these products.

Wednesday, January 31, 2018

Event Report: Soft Launch Shinzui Ume Body Mist

Hello!!

Untuk aktivitas kita sehari-hari itu pasti rasanya gak lengkap ya kalau kita tidak memakai yang namanya wewangian. Mulai dari ke kantor, ke mini market ataupun pergi nge-date dan hangout kita pastinya pengen tetap wangi terus donk. Kalau saya sendiri sih paling suka memakai yang namanya body mist karena feelingnya yang fresh dan aromanya yang cenderung lebih ringan dibandingkan parfum.


Sunday, January 21, 2018

Review: Odessa Lip Cream

Haloo...

Bulan kemarin saya kan sudah me-review semua warna Odessa Matte Lipstick di post yang ini... Nah kali ini saya mau review 5 shade dari Odessa Lip Cream yang cantik-cantik banget! Sama seperti bulan kemarin, review kali ini adalah hasil kerjasama antara Surabaya Beauty Blogger bersama Eternally Beauty dan Odessa Cosmetics.

Tidak hanya warnanya yang cantik-cantik banget tapi Odessa Lip Cream ini juga punya harga yang sangat terjangkau yaitu Rp. 50,000 saja. Untuk lebih detailnya lanjut scroll ke bawah ya ^^


Sekilas info aja, Odessa Cosmetics ini adalah sister brand dari Eternally Beauty yang sudah didirikan sejak tahun 1990. Brand ini mengutamakan pengalaman ber-makeup yang FUN, dimana kamu bisa bermain dengan berbagai macam warna, merasa nyaman dengan kulit kamu sendiri dan tentunya dengan harga yang bersahabat. Nah Lip Cream yang akan saya review itu ada 5 shade yaitu 901 Pink Up Line, 902 Mauvely in Love, 903 Bare Bear, 904 EnamouRED dan 905 Always Red You.

Friday, January 19, 2018

Lipstick Matte Lokal Favorit


Hello there!!

Posting pertama saya di tahun yang baru ini dan kali ini saya mau kasih rekomendasi lipstick matte buatan lokal yang paling saya suka. Jadi untuk kamu-kamu pecinta lipen matte tidak perlu repot-repot cari brand luar karena brand Indonesia sudah banyak sekali mengeluarkan produk lipstick matte dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang menurut saya bagus banget. Mau tahu produk apa saja kesukaan saya? Langsung scroll ke bawah aja ya ^^ 


Produk lipstick matte lokal favorit saya itu ada 7 warna dari 4 brand yang berbeda yaitu dari Odessa Cosmetics by Eternally Beauty, Wardah Cosmetics, Face2Face Cosmetics dan tentunya favorit sejuta umat perlipenan Indonesia yaitu Purbasari.

Wednesday, December 20, 2017

Review: Trisia Soybean Whitening Series


Halo...

Akhir-akhir saya lebih sering review makeup ya dibanding skincare... Tapi kali ini saya balik lagi dengan review produk skincare lokal yaitu Trisia Cosmetics. Trisia Cosmetis sendiri memiliki beberapa rangkaian skincare yaitu Soybean Whitening series, Age Re-New (anti aging) series, Wrinkle Defiance (anti wrinkle) series, Anti Acne series dan produk salon.

And thanks to Surabaya Beauty Blogger dan Trisia Cosmetics saya mendapat kesempatan untuk mencoba produk Soybean Whitening Series yang terdiri dari Soybean Whitening Day Cream, Soybean Whitening Night Cream, Soybean Facial Foam dan Soybean Whitening Serum


Sunday, December 17, 2017

Review: Odessa Lipstick (All 12 Shades)

Hello Beautiful Creature!!

Pada post kali ini saya bakalan me-review 12 lipen matte dari Odessa!! You've heard it!! DUA BELAS LIPSTICK!! Biasanya saya tuh kalau review lipen seri lengkap kayak gini fotonya saya ambil setiap hari satu-satu. Cumannn... karena 2 minggu kemarin kondisi  kulit saya lagi enggak presentable akhirnya saya putuskan untuk langsung foto semua dalam sehari. Bibir rasanya jontor bokk!! BTW selain 12 warna Odessa Matte Lipstick saya juga bakalan mereview 5 warna Odessa Matte Lip Cream pada post selanjutnya, jadi rajin-rajin mampir kesini ya he he he...


Oh ya,,, Review kali ini adalah hasil kerjasama antara Surabaya Beauty Blogger dan bersama Eternally Beauty dan Odessa Cosmetics loh! Thank You!!

Untuk yang belum pernah dengan tentang Odessa Cosmetics saya share info sedikit dulu ya... Odessa adalah brand kosmetik Indonesia yang didirikan pada tahun 1990. Brand ini mengutamakan pengalaman ber-makeup yang FUN, dimana kamu bisa bermain dengan berbagai macam warna, merasa nyaman dengan kulit kamu sendiri dan tentunya dengan harga yang tidak membuat kantong bolong. Selain Matte Lipstick yang bakalan saya review kali ini, Odessa juga punya banyak range produk lainnya seperti bedak, compact, blush on, eye shadow, brow, eyeliner, nail polish dan eau de toilettes.

Sekarang mari kita lanjut ke review dan penampakan produknya ya...


Odessa Matte Lipstick ini dirilis pada awal tahun 2017 dengan 12 warna matte yang cantik cantik banget. Selain hasilnya yang full cover dan full matte, lipstick ini juga longlasting dan mengandung Vitamin E sehingga tidak membuat bibir menjadi kering dan tetap terjaha kelembabannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...