03 December 2018

Review: Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar, Toner and Serum

Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Series

Welcome to December!!

After procrastinating for a few days I finally got the mood to write a review of one of the most viral products in 2018!! What are they? They are Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Series!! I'm gonna do a review on their Cleansing Bar, Toner and Serum. I saw a lot of their amazing skin transformation video on Instagram but are those product really as good as the brand claim? Keep on reading!!

27 November 2018

Review: Marina UV White Hydro Cool

Hi....

Akhir-akhir ini udaranya semakin panas dan bikin kulit saya terasa kering, cuman kalau pakai Body Lotion di pagi hari tuh rasanya agak gerah dan rada "pliket" gitu. Tapi kalau saya skip pakai kulit terasa kering bahkan siku saya pun sampai bersisik (TAT)... Untungnya pada suatu hari saat saya mampir ke Alfamart ada sebuah kemasan berwarna hijau yang menarik perhatian saya. Apakah itu?? Dia adalah Marina UV White Hydro Cool!!

Review Lotion Pencerah Marina UV White Hydro Cool

Awalnya saya gemes kok apa itu warnanya gemes-gemes tosca gitu. Iseng-iseng saya lihat ternyata itu Marina UV White Hydro Cool ini merupakan produk lotion namun memiliki tekstur gel sehingga tentunya tanpa rasa lengket dan cepat menyerap. Apalagi waktu saya cek deskripsi produknya juga sudah memiliki perlindungan terhadap sinar UV. Kalau mau tahu pengalaman aku menggunakan produk ini yuk baca lebih lanjut!!

22 November 2018

Review: Luxcrime Charcoal Mint Mud Mask

For those of you that's been experiencing high and low in your skincare journey may have known that charcoal is not only good for detoxing internally but also good for skin. It helps binds dirts from your pore and therefore getting rid of those unholy clogged pore and balancing excess sebum. But using direct activated charcoal on your beauty routine is a mess so nowadays there are a lot of products with charcoal in it. 

One of those products is the Luxcrime Charcoal Mint Mud Mask and I am really excited about this product because it is a local Indonesian brand. Local brand are getting really really good now and that makes me really happy because it's easier to get and price-wise won't break you wallet. 

I've been following Luxcrime Instagram's account for years now but never really got around it and the mask itself always solds out really fast. But.... One day I opened their Shopee account and it's actually available and On SALE!! 

Luxcrime Review

05 November 2018

Review: Koko Black by Exoticon Big Eyes Series - Jet Black

Hmmm... Ternyata sudah lama juga ya saya tidak mereview softlens. Soalnya beberapa tahun terakhir ini saya memang lebih suka pakai kacamata karena kerjaan saya memang hampir setiap hari juga di depan komputer. Begitu sampai di kost juga pasti tetap aja kan langsung main smartphone atau mungkin browsing dan nonton drakor via laptop.

Walaupun begitu.... Pengen dong ya sesekali tampil lebih manis dan cute ala ala boneka. Nah kebetulan banget ada collab antara Surabaya Beauty Blogger dan X2 buat nyobain softlens Koko Black by Exoticon yang cocok buat kamu yang ingin punya tampilan mata yang tampak lebih besar tapi gak suka sama softlens yang diameternya gede.

Belanja produk X2 Softlens

Kemasan Softlens Koko Black by Exoticon

30 September 2018

Review: PAC Satin Lip Cream (All Shade)

Hello.. Hello..!!

Siapa nih diantara kalian yang suka pakai lip cream? Selain warnanya yang pigmented dan buildable, produknya juga lebih tahan lama di bibir dan tidak mudah smudge. Tapi kadang saya suka sebel tuh dengan matte lip cream yang terasa berat dan bahkan membuat bibir saya kering sampai terkelupas (TAT). Glossy lip cream bisa menjadi alternatif karena tidak membuat bibir kering tapi masalahnya saya tidak suka penampakan bibir terlalu basah, apalagi formula dari glossy lip cream itu kan cenderung lengket dan suka kena rambut gitu... Ugghh....

But don't worry..!! Karena baru-baru ini PAC mengeluarkan produk terbaru mereka yang bisa menjadi solusi untuk mengatasi bibir kering dengan formula yang ringan dan tidak terasa seperti memakai lipstick yaitu PAC Satin Lip Cream yang memiliki 7 warna dari yang nudeI sampai yang bold.

Setelah sebelumnya Surabaya Beauty Blogger dan PAC Martha Tilaar Indonesia telah berkolaborasi untuk mereview PAC Studio Coverage Ultra HD Series, kali ini saya berkesempatan untuk mencoba ketujuh warna-warna cantik dari PAC Satin Lip Cream. Mau tahu seperti apa? Keep on reading...



Deskripsi Produk:

PAC Satin Lip Cream dengan formula ringan yang menjaga bibir tetap halus dan lembab sepanjang hari. Mengandung UV Protection, Antioksidan dan Bisabolol untuk melindungi bibir dari iritasi dan pengaruh buruk sinar matahari. Warna-warna yang dihasilkan lebih intens, high coverage, tahan lama, lembut dan nyaman di bibir.

28 August 2018

Review: Purbasari Hi-Matte Lip Cream (Warna Baru Shade 6-11)

Hello!!

Akhirnya saya kembali lagi nge-blog dan kali ini saya akan me-review salah satu produk lokal terhits se-Indonesia yaitu warna-warna baru dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream. Kali ini Purbasari kembali meluncurkan 6 warna baru setelah sebelumnya sudah meluncurkan 5 warna yang cantik-cantik banget. BTW saya juga sebetulnya juga punya 5 warna yang pertama tapi memory card yang menyimpan fotonya kesingsal gaes (TAT). 

Anyway... Thanks to Surabaya Beauty Blogger dan Purbasari Makeup, saya diberi kesempatan untuk mencoba 6 warna terbaru dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream. Seperti apa kah mereka? Yuk kita lihat sama-sama....


Seneng banget waktu produknya datang dengan dibungkus cantik begini. Bikin mood saya happy banget apalagi datangnya pas waktu saya habis dinas keluar kota selama 3 minggu.


06 June 2018

First Impression: Keiskei Hair Tonic & Hair Perfume Conditioner

Hello beautiful people...

Masalah rambut rontok hari gini pasti bukan hanya dialami oleh saya saja tapi pastinya oleh sebagian besar orang ya. Apalagi sekarang paling susah namanya lepas dari hair dryer, flat iron, curling iron  dan segala macam alat styling lainnya. Apalagi kalau kamu juga tipe orang yang suka bereksperimen dengan warna rambut bahkan pernah mencoba warna-warna rambut ala unicorn pasti deh udah sering banget kena bleaching rambut. Udah rambutnya rontok ehh pakai lepek segala lagi.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...