Wednesday, January 31, 2018

Event Report: Soft Launch Shinzui Ume Body Mist

Hello!!

Untuk aktivitas kita sehari-hari itu pasti rasanya gak lengkap ya kalau kita tidak memakai yang namanya wewangian. Mulai dari ke kantor, ke mini market ataupun pergi nge-date dan hangout kita pastinya pengen tetap wangi terus donk. Kalau saya sendiri sih paling suka memakai yang namanya body mist karena feelingnya yang fresh dan aromanya yang cenderung lebih ringan dibandingkan parfum.


Sunday, January 21, 2018

Review: Odessa Lip Cream

Haloo...

Bulan kemarin saya kan sudah me-review semua warna Odessa Matte Lipstick di post yang ini... Nah kali ini saya mau review 5 shade dari Odessa Lip Cream yang cantik-cantik banget! Sama seperti bulan kemarin, review kali ini adalah hasil kerjasama antara Surabaya Beauty Blogger bersama Eternally Beauty dan Odessa Cosmetics.

Tidak hanya warnanya yang cantik-cantik banget tapi Odessa Lip Cream ini juga punya harga yang sangat terjangkau yaitu Rp. 50,000 saja. Untuk lebih detailnya lanjut scroll ke bawah ya ^^


Sekilas info aja, Odessa Cosmetics ini adalah sister brand dari Eternally Beauty yang sudah didirikan sejak tahun 1990. Brand ini mengutamakan pengalaman ber-makeup yang FUN, dimana kamu bisa bermain dengan berbagai macam warna, merasa nyaman dengan kulit kamu sendiri dan tentunya dengan harga yang bersahabat. Nah Lip Cream yang akan saya review itu ada 5 shade yaitu 901 Pink Up Line, 902 Mauvely in Love, 903 Bare Bear, 904 EnamouRED dan 905 Always Red You.

Friday, January 19, 2018

Lipstick Matte Lokal Favorit


Hello there!!

Posting pertama saya di tahun yang baru ini dan kali ini saya mau kasih rekomendasi lipstick matte buatan lokal yang paling saya suka. Jadi untuk kamu-kamu pecinta lipen matte tidak perlu repot-repot cari brand luar karena brand Indonesia sudah banyak sekali mengeluarkan produk lipstick matte dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang menurut saya bagus banget. Mau tahu produk apa saja kesukaan saya? Langsung scroll ke bawah aja ya ^^ 


Produk lipstick matte lokal favorit saya itu ada 7 warna dari 4 brand yang berbeda yaitu dari Odessa Cosmetics by Eternally Beauty, Wardah Cosmetics, Face2Face Cosmetics dan tentunya favorit sejuta umat perlipenan Indonesia yaitu Purbasari.

Wednesday, December 20, 2017

Review: Trisia Soybean Whitening Series


Halo...

Akhir-akhir saya lebih sering review makeup ya dibanding skincare... Tapi kali ini saya balik lagi dengan review produk skincare lokal yaitu Trisia Cosmetics. Trisia Cosmetis sendiri memiliki beberapa rangkaian skincare yaitu Soybean Whitening series, Age Re-New (anti aging) series, Wrinkle Defiance (anti wrinkle) series, Anti Acne series dan produk salon.

And thanks to Surabaya Beauty Blogger dan Trisia Cosmetics saya mendapat kesempatan untuk mencoba produk Soybean Whitening Series yang terdiri dari Soybean Whitening Day Cream, Soybean Whitening Night Cream, Soybean Facial Foam dan Soybean Whitening Serum


Sunday, December 17, 2017

Review: Odessa Lipstick (All 12 Shades)

Hello Beautiful Creature!!

Pada post kali ini saya bakalan me-review 12 lipen matte dari Odessa!! You've heard it!! DUA BELAS LIPSTICK!! Biasanya saya tuh kalau review lipen seri lengkap kayak gini fotonya saya ambil setiap hari satu-satu. Cumannn... karena 2 minggu kemarin kondisi  kulit saya lagi enggak presentable akhirnya saya putuskan untuk langsung foto semua dalam sehari. Bibir rasanya jontor bokk!! BTW selain 12 warna Odessa Matte Lipstick saya juga bakalan mereview 5 warna Odessa Matte Lip Cream pada post selanjutnya, jadi rajin-rajin mampir kesini ya he he he...


Oh ya,,, Review kali ini adalah hasil kerjasama antara Surabaya Beauty Blogger dan bersama Eternally Beauty dan Odessa Cosmetics loh! Thank You!!

Untuk yang belum pernah dengan tentang Odessa Cosmetics saya share info sedikit dulu ya... Odessa adalah brand kosmetik Indonesia yang didirikan pada tahun 1990. Brand ini mengutamakan pengalaman ber-makeup yang FUN, dimana kamu bisa bermain dengan berbagai macam warna, merasa nyaman dengan kulit kamu sendiri dan tentunya dengan harga yang tidak membuat kantong bolong. Selain Matte Lipstick yang bakalan saya review kali ini, Odessa juga punya banyak range produk lainnya seperti bedak, compact, blush on, eye shadow, brow, eyeliner, nail polish dan eau de toilettes.

Sekarang mari kita lanjut ke review dan penampakan produknya ya...


Odessa Matte Lipstick ini dirilis pada awal tahun 2017 dengan 12 warna matte yang cantik cantik banget. Selain hasilnya yang full cover dan full matte, lipstick ini juga longlasting dan mengandung Vitamin E sehingga tidak membuat bibir menjadi kering dan tetap terjaha kelembabannya.

Monday, December 11, 2017

Review: Moodmatcher Lipstick by Fran Wilson (Black, Brown, Light Blue, Orange)

Hello!!

I'm finally back with a new review and today I'm gonna do a review about a certain lipstick that's said to last up to 12 hours!! Thanks to Surabaya Beauty Blogger and Moodmatcher  I was able to try two of the Moodmatcher Lipstick in the color Orange and Brown.


Product Description

Our unique formulation works with your body chemistry and skintone to create a totally unique, customized, flattering shade that’s yours, and yours alone. With clinically proven staying power, MOODmatcher® stays put for up to 12 hours – with no touch-ups. You can eat, drink, smooch and smile without smudging, feathering, bleeding or fading. Enriched with Aloe Vera and Vitamin E, MOODmatcher® delivers supreme hydration that will last all day. Your lips never had it so good!

Monday, November 13, 2017

Crochet and Lipstick Birthday Giveaway

https://www.instagram.com/p/Ba9KWCThIR8/
Hi...!!

Because this is my birthday month I decided to host a giveaway!! What’s the price?

Well one lucky winner will get this gorgeous BH Cosmetics Illuminate by Ashley Tisdale Beach Goddess Palette.

Syaratnya gampang aja kok:
  1. Follow Instagram saya @crochetandlipstick
  2. Comment di post giveaway instagram tentang produk makeup apa sih yang wajib kamu punya dan kenapa. Boleh sebutkan brand juga biar saling meracuni.
  3. Regram foto giveaway dengan hashtag #crochetandlipstickbdaygiveaway tag dan mention saya dan 3 teman kamu di postingan IG kamu untuk ikutan giveaway ini.
❤️Bonus poin tambahan untuk syarat berikut❤
❤️Follow blog saya di crochetandlipstick.com❤

🌶Jangan lupa tinggalin komen di blog dan FB Page saya ya kalau kamu ikutan Bonus Entry ini🌶

💜T&C Tambahan:💜
1. Hanya berlaku untuk area Indonesia saja
2. No giveaway / fake account
3. Account must be public
4. Giveaway will be closed on December 8th 2017
5. Winners will be select randomly
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...