Monday, March 5, 2012

Review: The Skin Food Black Sugar Mask Wash Off

Hello...

Review kali ini tentang produk multifungsi dari The Skin Food yaitu Black Sugar Mask Wash Off. Kenapa multi fungsi? Karena selain berfungsi sebagai facial scrub produk ini juga bisa digunakan sebagai masker. Penasaran kan?? Yukkk lanjut aja ke reviewnya yah...

IMG-20120225-00264 photo IMG-20120225-00264.jpg

Sunday, March 4, 2012

Review: The Skinfood Buckwheat Loose Powder (#23 Natural Beige)


Mau review lagi nih soal produk dari The Skin Food yaitu Buckwheat Loose Powder, bedak yang biasanya saya pakai sudah habis jadi mau nyoba beli bedak tabur dari The Skin Food. Why? Karena banyak yang kasih review kalau bedak ini bagus dan produk-produk dari Skinfood sendiri cukup cocok di kulit saya.

Friday, March 2, 2012

Review: The Skin Food Tea Tree Essence and Emulsion


Hi!!

Kali ini saya mau review produknya The Skin Food yaitu Tea Tree Essence dan Emulsion. Kenapa saya tertarik dengan produk ini? Karena produk ini mengandung Tea Tree yang notabene memang bagus untuk kulit berjerawat. Saya sendiri suka menggunakan Tea Tree Oil karena lebih mampu mengeringkan jerawat tanpa membuat kulit di sekitar jerawat ikut kering seperti kalau saya menggunakan salep jerawat. Selain Essence dan Emulsion, produk lainnya dari seri Tea Tree ini adalah Face Cleanser dan Toner cuman tidak saya beli karena saya sudah punya pembersih wajah dan lebih suka menggunakan home made toner (resepnya ada disini dan disini).

Thursday, March 1, 2012

Review: The Face Shop Green Tea Blackhead Remover Massage Oil


Untuk orang dengan jenis kulit acne prone seperti aku selain jerawat aku juga punya masalah yang cukup menyebalkan yaitu komedo alias blackhead!! Seolah gag cukup dengan jerawat yang bikin malu musti ditambah dengan komedo pula. Kali ini aku mau review soal The Face Shop Green Tea Blackhead Remover Massage Oil, sebetulnya aku beli produk ini udah lama banget, gag tau deh sekarang masih ada apa enggak. Beli ini gara-gara keracunan mbak-mbak di counter TFS.

Aku lupa harganya berapa kalau tidak salah sekitar IDR 100K tapi kalau beli di OL shop mungkin lebih murah kali sekarang, ukuran botolnya sendiri gag begitu besar tapi berhubung pemakaiannya cuma beberapa tetes aja jadi one bottle goes a very looonngg wwayy..... Jadi ceritanya dengan menggunakan produk ini mampu melunakkan komedo dan menarik minyak dari kulit yang mempermudah dalam mengekstraksi si komedo ini.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...