Wednesday, May 2, 2012

Review: Acnes Pore Strip

Waktu lagi belanja mingguan di supermarket tidak sengaja saya melihat Pore Strip selain punyanya Biore yaitu Acnes Pore Strip. Harganya juga murah banget 1 bungkusnya isi 3 sachet dengan harga Rp. 8,000 aja. Berhubung murah iseng-iseng saya beli.

Acnes Pore Strip ini mengandung Tea Tree Oil dan Witch Hazel Extract. Tea Tree Oil membantu menyamarkan noda hitam. Witch Hazel Extract membantu mengecilkan pori-pori. Acnes pore strip ini dikatakan dapat membersihkan minyak dan kotoran serta mengangkat komedo seketika sehingga pori-pori kulit tampak lebih kecil dan lebih bersih. Cara pakainya sama seperti pore strip yang lain:
  • basahkan bagian hidung
  • tempelkan pore strip
  • tunggu 10-15 menit
  • lepas pore strip dari ujung ke bagian tengah
Pertama sih cuma iseng-iseng aja dan tidak ada ekspektasi apa pun. Tapi setelah 10 menit wow!! Ternyata komedo yang terangkat cukup banyak juga dan menurut saya hasilnya jauh lebih bagus dibanding Biore. Siap-siap ngestok deh...





Pros:
- murah
- mudah didapat
- berfungsi dengan baik

Cons:
- tidak ada






Add me on your list  ^^

https://www.facebook.com/crochetandlipstick https://plus.google.com/u/0/+SekarSaraswati http://instagram.com/crochetandlipstick http://www.pinterest.com/crochetandlips/boards/ https://twitter.com/crochetandlips https://www.bloglovin.com/people/crochetandlipstick-2150187

or maybe visit my Circle Lens Shop 




Reposted from my old blog http://hanaiyzm.blogspot.com before it was hack
Repost dari blog http://hanaiyzm.blogspot.com sebelum di hack

2 comments:

  1. AKu jadi pengen >_< tapi akhir-akhir ini jarang nemu pore strip acnes :(

    Suika-lovers.blogspot.co.id
    Mind to follow each other? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih agak jarang sekarang.
      Biasanya kalau nemu saya langsung nyetok

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...