Thursday, January 21, 2016

Pengalaman Berbelanja via Aplikasi iOS Tokopedia


Hi?? Sudah cek Tokopedia belum?? He he he....

Untuk yang belum tahu tentang Tokopedia, Tokopedia adalah perusahaan internet yang memungkinkan setiap individu dan pemilik bisnis di Indonesia untuk mengembangkan dan mengelola bisnis online mereka secara mudah dan gratis, sekaligus memungkinkan pengalaman berbelanja online yang lebih aman dan nyaman.

Saya sendiri sudah sering berbelanja via Toped ini sejak tahun 2010 loh!! Dulu nemu websitenya via googling dan setelah saya buka-buka cukup menarik karena menggunakan rekening escrow dimana para  Buyer yang ingin berbelanja akan aman karena uang ditransfer ke pihak Tokopedia terlebih dahulu kemudian order akan diteruskan ke pihak Seller. Setelah pihak Buyer menerima barang maka ybs akan konfirmasi penerimaan dan Seller akan menerima uang dari Tokopedia. Pihak Seller sendiri juga terhindar dari Buyer yang hit and run alias sudah pesan tapi tidak kunjung bayar karena uang sudah ditransfer terlebih dahulu ke pihak Tokopedia untuk melakukan order ke Seller.

Tidak usah kebanyakan intro kali yah karena di post ini saya mau berbagi info tentang Pengalaman Saya Berbelanja via Aplikasi iOS Tokopedia. Untuk mengunduh aplikasinya kamu bisa langsung meluncur ke App Store dan bagi pemilik Android bisa meluncur ke Google Play Store. Berhubung saya cuman punya iOS jadi tutorialnya di iOS dulu yah.

Wednesday, January 20, 2016

December Empties


Yayy!! Akhirnya berhasil juga saya bikin empties post di bulan ini. Sebetulnya bulan-bulan kemarin juga saya mau posting tapi berhubung benda-benda yang habis hanya sedikit akhirnya saya mengurungkan niat untuk posting. Nah setelah dikumpul selama beberapa bulan terakhir ternyata cukup banyak juga produk yang berhasil saya habiskan. Scroll ke bawah yukk...!

Tuesday, January 19, 2016

Missha x Line Friends

Sebelumnya saya sudah posting produk kolaborasi antara A'pieu dan Crayon Shin Chan di post ini. Nah kali ini ada lagi nih kolaborasi yang bakalan bikin kamu mupeng guling-guling sambi joget yaitu Missha x Line Friends!!! Kyaaa!!! Brown, Cony, Sally dkk bakalan jadi makeup favorit kamu!! Seperti apa bentuknya?? Yukk scroll aja ke bawah.... (Warning: Tons of pictures!!)
image
I've already posted about a collaboration between A'pieu and Crayon Shin Chan in this post. But now I warn you for a cuteness overload!!! Missha just launch a new Line Friends Limited Edition Series!! Kyaaa!!! You can have Brown, Cony and Sally as your favorite makeup items!! Wanna know what they look like? Keep on scrolling down... (Warning: Tons of pictures!!)

 

Monday, January 18, 2016

Haul: December 2015


Hello...!!!

Did you see my new header?? Cute right?? It's a gift from my cousin the talented Sheila, she's an illustrator and you can see her work at her Facebook Page "Sheila's Playground". Anyway it's already mid-January but I haven't post a Haul post yet because I keep forgetting to take pictures but fret not I'm gonna share it today... Oh and I'll probably do an empties post later too...

Monday, January 11, 2016

Review: Cynos Argan Oil THAIRapy Shampoo and Conditioner

Sebetulnya ini review yang sudah cukup lama delay-nya tapi baru sekarang sempat saya lakukan karena ceritanya saya pindah agak mendadak jadi produknya cukup tertunda cukup lama untuk saya coba. Satu set produk ukuran share ini saya dapat dari giveaway-nya sis Erlina di akun fesbuknya. Maaf ya seus Erni baru sempat review sekarang...

Eniwei... Cynis ini merupakan produk perawatan rambut profesional terkemuka dan sudah merambah ke berbagai penjuru dunia seperti USA, Canada, Morocco, Polandia, Australia, Selandia Baru, Costa Rica, Cyprus, Estonia, Singapura, Thailand, Vietnam, China, Filipina dan lain lain.


Produk yang saya terima adalah ukuran share yah jadi kemasannya memang bukan ukuran yang asli, tapi isinya dijamin aslinya jadi reviewnya bener donk ya. Kemasan share ini bisa saya gunakan selama 3 mingguan jadi cukup lah waktunya.

Taken from Cynos Insider Hair Care Facebook Page

Bentuk kemasan Shampoo dan Conditioner aslinya itu seperti ini.

Thursday, January 7, 2016

My 2016 Wishlist


Hello there!!

I thought I would share my 2016 wishlist for today's post because I think making a wishlist is good if you want to get something or want to do something this year. So by making a wishlist I tend to not to get distracted by other seemingly more interesting stuff he he... What's my wishlist for this year? Not all of them are beauty related though but it's what I currently wants and probably need he he...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...