Wednesday, January 20, 2016

December Empties


Yayy!! Akhirnya berhasil juga saya bikin empties post di bulan ini. Sebetulnya bulan-bulan kemarin juga saya mau posting tapi berhubung benda-benda yang habis hanya sedikit akhirnya saya mengurungkan niat untuk posting. Nah setelah dikumpul selama beberapa bulan terakhir ternyata cukup banyak juga produk yang berhasil saya habiskan. Scroll ke bawah yukk...!

The Body Shop Sweet Lemon Body Scrub

Meskipun tidak rutin tapi saya cukup rajin lah melakukan scrubbing. Scrub dari TBS ini bertipe Sugar Scrub dan wangi lemonnya kemana-mana. Setelah yang ini habis saya coba beli yang Mojito tapi ternyata tetap lebih suka yang ini. 


The Body Shop Ginger Sparkle Body Butter & Shower Gel

Seri Ginger Sparkle ini salah satu edisi Natal favorit saya tapi ternyata saya tidak banyak temannya he he... Waktu didiskon 50% saya langsung nyetok banyak karena produknya sudah discontinue. 

Bausch + Lomb Biotrue Multi Purpose Solution

Selain Renu ini adalah Multi Purpose Solution favorit saya karena kemasannya transparan. Kebetulan bulan kemarin ada diskon 50% di Guardian langsung deh saya nyetok 2 botol lagi.

Scentio Raspberry Smoothies Facial Scrub

Awalnya saya beli ini karena iseng lewatin tokonya Copia di Citraland dan waktu itu lagi diskon kayaknya. Ternyata produknya enak banget dipakai dan sesuai klainya bisa ngecilin pori-pori (walaupun sementara). Sebetulnya saya mau beli lagi tapi agak galau karena produk ini menggunakan microbeads dan produk kosmetik dengan microbeads ini sudah dilarang di US sana karena ukurannya yang sangat kecil dapat menembus filter air dan menimbulkan polusi air.


Ini lip balm favorit saya sepanjang masa dan stoknya sudah mulai menipis. Kalau ada yang tau dimana saya bisa pre-order dari Cherry Culture boleh banget kasi infonya di comment section.

Beauty Story Midnight Dream Mascara Black

Kalau nyari mascara yang bisa manjangin, lentikin dan nebelin bulu mata kamu bisa cobain deh mascara yang satu ini. Selain harganya terjangkau banget dia juga waterproof dan smudgeproof!!

Nivea Body Serum UV Extra Whitening

Jakarta panasnya pake banget jadi untuk Day Lotion saya usahakan beli yang sudah mengandung SPF alih-alih menggunakan sunblock. Soalnya sunblock lengket cyiinn!!

Biore Anti-Pollution Extra Rich Nourish Body Lotion

Berhubung tiap hari terpapar polusi di Jakarta saya akhirnya penasaran sama produk yang satu ini. Lotion-nya cepat menyerap dan sangat melembabkan tapi sayangnya saya amat tidak suka dengan wanginya. Menurut saya agak aneh dan apek gitu, entah ya mungkin beda selera aja kali. Tapi tetap saya pakai agak boros-boros biar cepat habis soalnya sayang juga kalau dibuang.

Mane 'n Tail Herbal Gro Shampoo and Conditioner

Ini udah botol kedua saya dan sejauh ini saya cukup puas dengan Mane 'n Tail walaupun ada satu kekurangannya yaitu rambut saya kurang lembut kalau pakai ini!! Sekarang saya nyobain dulu "dupenya" yaitu Vienna Blue Horse Shampoo.

Skinlife Medicated Acne Care Lotion

Saya dulu beli ini waktu ada buy 1 get 1 di Guardian dan overall menurut saya produk ini cukup bagus. Lumayan mengurangi kemerahan di wajah dan ada kandungan fruity acid untuk membersihkan pori-pori. Meskipun ada kandungan alkohol yang bisa membuat kulit kering tapi Lotion ini juga mengandung Hyaluronic Acid jadi kulit tetap terhidrasi.

Pixy Eye & Lip Makeup Remover

Benda yang satu ini selalu saya stok setiap ke Hypermart. Biasanya sih minimal harus ada 2 botol setiap saat supaya tidak kehabisan. Selain si Pixy andalan saya yang satu lagi itu Face on Face Makeup Remover yang sama-sama agak susah dicari.

Verile Acne Gel

Ternyata acne gel ini oke banget di kulit sayaa.... Begitu tinggal dikit langsung beli lagi dan harganya juga murmer loh tidak sampai 20k.

The Bath Box Sugar Face & Body Cleanser

Saya sukaaaa banget sama cleanser yang satu ini!! Seriously!! Wajah jadi lebih kenyal dan lembut. Sayangnya produk ini cuman bisa tahan sebulan dan saya jadinya tidak bisa nyetok. But no preservatives is what makes this stuff so awesome in the first place!!












Add me on your list  ^^

https://www.facebook.com/crochetandlipstick https://plus.google.com/u/0/+SekarSaraswati http://instagram.com/crochetandlipstick http://www.pinterest.com/crochetandlips/boards/ https://twitter.com/crochetandlips https://www.bloglovin.com/people/crochetandlipstick-2150187

or maybe visit my Circle Lens Shop 

2 comments:

  1. Review sugar cleansernya doong penasaran nih, oke ga dia buat kulit berjerawat? Thx ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu kulit saya masih bruntusan pakai ini sih masih oke dear. Tidak bikin tambah parah, tapi kalau jerawatnya agak besar sih saya gak berani karena sugar ini ada butiran gulanya yang mungkin agak kasar kalau jerawatnya besar.

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...