Saturday, May 28, 2016

Soiree with Wardah

Hello there beautiful... ^^

Kali ini saya mau posting tentang event report yang saya datangi minggu lalu yaitu Soiree with Wardah di Cailano Coffee pada 21 Mei 2016 kemarin. Berhubung sudah lama tidak datang ke event dan bertemu dengan teman-teman sesama bblogger di Surabaya saya cukup bersemangat juga untuk datang. Apalagi undangannya juga cukup dibuat secara personal.


Meskipun saya cukup salut dengan personal invitation cuman saya ada sedikit kritik yaitu setelah saya konfirmasi kedatangan saya via email, saya sama sekali tidak mendapat balasan kembali sampai akhirnya sehari sebelumnya saya menghubungi lagi contact person ybs via WA dan SMS baru kemudian mendapat balasan bahwa mereka kelewatan dalam membalas konfirmasi saya ( ̄(エ) ̄)ゞ #errr rasanya gimannaaa gitu. Agak kurang profesional yah....Kalau 2-3 hari saya sih masih maklum tapi ini balasannya seminggu dan kalau saya tidak kontak duluan lalu main datang aja ke event tersebut pada hari "H" nanti dikiranya saya seenaknya aja lagi ヾ(´・ ・`。)ノ". 

Anyway.... Onto the event... Saya datang agak terlambat karena ternyata jalanan lebih macet dari dugaan saya dan untungnya saya tidak nyasar. Lokasi cafenya berada di daerah Klampis and it was a really cute cafe!!



Waktu saya datang di meja ternyata sudah banyak tester produk Wardah untuk dicoba-cobi dari eyeshadow, blusher, serum, lip cream, dd cream dan katalog produk-produk Wardah.


There you go the infamous Wardah Lip Cream yang produknya selaku habis dimana-mana bahkan di counter Wardah dekat kantor saya aja cuman ada 3 warna dan tidak ada testernya. Untungnya saya udah colek-colek di event ini he he he... Oh ya yang kuning itu produk barunya Wardah juga yaitu C-Defense Serum dan DD Cream. Saya pribadi cukup tertarik sama C-Defense Serum-nya, waktu dicoba kulit terasa lebih halus, lembut dan cocok juga untuk digunakan sebagai primer rasanya.


Sayangnya warna lip cream yang bisa dicoba disana hanya ada 4 warna saja tapi jangan khawatir karena Wardah berencana untuk mengeluarkan 18 warna lip cream!! I hope I'll get invited again after it launch #ngarep.


Acara dibuka oleh Mbak Nindy dari Wardah. I like her.. She's so funny and sweet. Menurut Mba Nindy acara ini diadakan supaya kita lebih mengenal produk-produknya Wardah dan semoga bisa lebih sering lagi berkolaborasi dengan para bbloger Surabaya di masa yang akan datang.



This is the menu that was given to us... Saya suka sekali sama milk tea-nya and the baked potato is soo soft and creamy. Biasanya saya kurang suka yang terlalu cheesy atau creamy seperti ini tapi kombinasinya pas banget dan mungkin saya bakalan melipir lagi nih ke cafe ini untuk mencoba menu yang lain.


Selain perkenalan produk-produk Wardah ada makeup challenge juga loh!! Modelnya adalah Wardah Beauty Agent dan challengenya adalah makeup mata tanpa menggunakan eyeliner. Both models looks pleased I guess he he...

Kudo's for Sabsab


Apa artinya gathering kalau kita tidak #wefie!! Berhubung ada Sabsab "The Human Selfie Stick" #LOL. At least itu julukan si Mindy buat Sabsab (*^ワ^*). 


Setiap undangan mendapat Wardah Lip Cream dan Wardah Eye Makeup Remover which I will review soon.






Add me on your list  ^^

https://www.facebook.com/crochetandlipstick https://plus.google.com/u/0/+SekarSaraswati http://instagram.com/crochetandlipstick http://www.pinterest.com/crochetandlips/boards/ https://twitter.com/crochetandlips https://www.bloglovin.com/people/crochetandlipstick-2150187

or maybe visit my Circle Lens Shop 

1 comment:

  1. Aihh mau dong lip cream Wardahnya direview hihi

    - Lily Widjaja
    www.Glowlicious.Me

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...