Sunday, June 5, 2016

May Haul



I can't believe it's already June and tomorrow's Ramadhan.. I hope I can do it for a full month this year even though it's a slim chance. Anywayy.. New month means new haul post!! Yayy!! I actually got a few empties but I already thrown them out so maybe I'll do it next month?? 
Gak nyangka ya ternyata sekarang sudah bulan Juni dan besok sudah mulai Ramadhan. Semoga tahun ini saya bisa puasa sebulan penuh, meskipun kemungkinannya tipis tapi tidak ada salahnya kan berharap? He he he... Anyway... Bulan baru sudah pasti waktunya Haul Post donk ya!! Sebetulnya saya juga mau lebih rajin juga buat Empties Post tapi selalu kelupaan ngambil fotonya. Nanti deh saya buat reminder untuk bulan ini atau bulan depan??


Matching Journal and Wallet

Aren't they cute!! When I saw it on Instagram I knew I gotta have one!!
Lucu kann!! Waktu saya lihat di Instagram langsung deh saya pesan.

@pickyourmood for pre-order custom items 
 @stockmoody for ready stock items


Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion

I got it from attending Cathy Doll Beauty Blogger gathering and really loving it!! Gonna review it soon too!!
Ini saya dapat waktu menghadiri event Cathy Doll Blogger gathering dan setelah dicoba ternyata saya suka banget!! Review menyusul secepatnya yah!!


Wardah Cosmetics
EyeXpert Eye Makeup Remover
Lip Cream

Also got these for free from attending Wardah Soiree (Event Report here). Will do a review on the lip cream soon too.
Kedua produk ini juga saya dapatkan sewaktu diundang ke Wardah Soiree (Event Report disini) dan ditunggu juga ya review lip cream-nya.


Skull Perfume Atomizer

Well.. You know how I like creepy cute items right?? So I had to get one!!
Udah tau donk ya kalau saya paling tidak tahan lihat benda-benda yang creepy cute begini he he he. Mau beli warna yang lain tapi masih galau.



Technic Mega Sultry Eyeshadow

Technic Cosmetics is an affordable brand from the UK kinda like W7 Cosmetics and Makeup Revolution. I saw that they have a great range of cute eyeshadow palettes and decided to try the Mega Sultry Eyeshadow first. I'm thinking of trying their other products and see how it fare.
Technic Cosmetic ini adalah sebuah brand dari UK dan sebagian besar produk mereka itu harganya terjangkau seperti W7 Cosmetics dan Makeup Revolution. Setelah lama penasaran akhirnya saya mencoba membeli salah satu eyeshadownya yaitu Mega Sultry Eyeshadow dan sepertinya saya akan membeli produk-produknya yang lain juga.


Makarizo Advisor Hair and Scalp Tonic

I saw it on the Supermarket because my usual Satto Hair Tonic is gone and I'm having a hard time finding it for some reason. I was curious about it because it has an interesting nozzle and I think it'll make it easier for me to use the product directly onto my scalp. 
Karena Satto Hair Tonic saya habis dan agak susah untuk dicari disini akhirnya saya beli si Makarizo ini karena bentuknya menarik (ha ha banci pekejing).


Pixy Highlight and Shading Powder

I saw it on Pixy counter a few days back and since it's only around 30k I figure why not try one!!
Saya lihat ini waktu melipir ke counter Pixy dan berhubung harganya juga murce sekitar 30k akhirnya saya beli deh.


Schon Solution

I prefer Bausch & Lomb Renu or Bio True but since I can't find any in Kediri I'll just settle for this one. I'm gonna stock up on those when I visit Surabaya next week.
Sebetulnya saya lebih suka Bausch & Lomb dan Bio True untuk solution softlens tapi bendanya agak susah dicari nih di Kediri. Mungkin saya bakalan nyetok kalau ke Surabaya mingu depan.


Sigma F50 Brush

I've been wanting to try this baby but unfortunately I have to pre-ordered it and I can't find a seller that has it. Luckily I saw one with a great price because it's from a set.
Udah lama kepingin nyobain Sigma F50 tapi agak susah nyari seller yang jualnya ready. Akhirnya saya lihat juga di @moipreloved dan kebetulan harganya juga lebih terjangkau karena merupakan pecahan dari Make Me Crazy set.


Maybelline Cosmetics
Magnum Barbie Mascara
Fashion Brow Duo Shaper

I lost my favorite Beauty Story mascara (forgot to take pictures for review too) so I got the Magnum Barbie Mascara as a replacement and aside from their Cat Eye mascara, I usually get panda eyes but fortunately this mascara is quite good. 
Saya kehilangan maskara paling favorit yaitu punyanya Beauty Story dan belum sempat foto buat review pun. Karena di Kediri belum ada counternya dan saya malas untuk order online akhirnya pilihan saya jatuh ke Maybelline Magnum Barbie Mascara, Biasanya sih selain yang Cat Eyes saya selalu mata panda kalau pakai Maybelline untungnya yang ini aman-aman saja.



Jessup Brush (Sonia Kashuk Inspired Set)

The first time I saw these beauties on their IG account I knew I had to get one!! But after this I think I need to stop buying brushes #LOL #sorrynotsorry
Waktu saya lihat brush set ini di IG saya langsung mupeng!! Setelah galau sebulan akhirnya bulan kemarin saya beli juga he he he... Sepertinya saya harus stop dulu deh beli brush lagi #LOL #sorrynotsorry




Add me on your list  ^^

https://www.facebook.com/crochetandlipstick https://plus.google.com/u/0/+SekarSaraswati http://instagram.com/crochetandlipstick http://www.pinterest.com/crochetandlips/boards/ https://twitter.com/crochetandlips https://www.bloglovin.com/people/crochetandlipstick-2150187

or maybe visit my Circle Lens Shop 

4 comments:

  1. Waaaaahhhhhh maskara maybelline barbie ^^

    review dong mba Sekar. soalnya banyak yang bilang hasilnya wow


    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Magnum barbie!! Ditunggu mbak review magnum barbienya^^

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. wauw, pixy ngeluarin shading...
    di tunggu reviewnya banget say ^^


    rtmna70.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Wahhhhh mascara baru maybelline yah itu... belum pernah liat...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...