Wednesday, February 15, 2017

Unboxing Hermo Box

Hi!!

Awal tahun ini menjadi tahun yang teramat sangat sibuk bagi saya. Di awal tahun ini saya ternyata di mutasi ke Malang dan menghabiskan akhir tahun dan tahun baru untuk persiapan pindahan alih-alih bersama keluarga. Tapi saya tetap hepi kok soalnya saya mendapat tawaran dari Hermo Indonesia untuk belanja di website mereka!! Mau tahu apa saja yang saya beli? Terus di-scroll ke bawah ya...


Di Hermo Indonesia ini selain produk-produk kecantikan Korea ada juga brand-brand lokal lainnya seperti Mad for Makeup, Polka Cosmetics dan Silkygirl. Setiap minggunya juga di Hermo Indonesia punya berbagai macam promo mingguan yang menarik. Selain promo menggoda, pengirimannya itu cepettt pake bangettt karena barang-barangnya itu sudah ready di gudangnya Hermo sehingga apa yang kita pesan bisa langsung dikirimkan ke alamat tanpa harus menunggu barangnya dikirim dari Korea.

Daripada kelamaan cerita langsung aja deh ya liat apa yang saya beli...



Semua barang sampai dalam kondisi amat sangat aman sekali dengan bubble wrap yang cukup tebal sampai agak susah dibukanya ^_^!


Lumayan banyak juga ya belanjaan saya? Mari kita bahas satu per satu

Secret Key Witch Hazel My Bottle Soothing Gel



Sekarang saya lagi demen nyobain macam-macam soothing gel dan Witch Hazel Soothing Gel dari Secret Key langsung menarik hati saya. Witch hazel sendiri sudah sangat terkenal ya kegunaannya dan bahkan disebut-sebut sebagai tanaman ajaib karena efeknya yang menenangkan kulit bermasalah.

Harga: IDR 95,000

Secret Key Black Out Pore Clean Toner


Kulit saya itu jenisnya kombinasi dimana di area T-zone saya itu cenderung berminyak sedangkan area lainnya cenderung lebih kering dengan kondisi pori-pori yang sering rewel dan tersumbat. Makanya waktu lihat Black Out Pore Clean Toner dari Secret Key ini saya langsung beli.
Harga: IDR 90,000

A'pieu Good Morning Sorbet Mask Crayon Shinchan Edition


Masker ini mengklaim bisa menenangkan kulit kita yang terkadang suka rewel di pagi hari. Tipe maskernya berupa sorbet dapat memberikan kelembapan dan mendinginkan kulit dan lebih ringan dibanding masker dengan tipe pack atau cream. Masker ini saya pakai di pagi hari setelah menggunakan skincare dan sebelum menggunakan makeup secara tipis-tipis atau setelah mencuci muka sebelum menggunakan skincare selama sekitar 5 menit.

Harga: IDR 79,000

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask


 Saya sudah lama kepingin nyobain masker ini cuman sering banget sold out dimana-mana. Honey overnight ini menurut Cosrx bagus untuk kulit yang berminyak namun dehidrasi seperti kulit saya dan bagus juga untuk yang kulitnya mudah kemerahan. Selain sebagai overnight mask produk ini juga bisa digunakan sebagai wash off mask dan pelembab.

 Harga: IDR 225,000

 A'pieu Nature Easy Eyebrow Pencil


Awalnya saya tertarik karena harganya yang murah meriah tapi pas datang ternyata ukurannya kecil banget!! (>.<) tapi lumayanlah cocok buat dibawa travelling.

Harga: IDR 29,000

Soonsoo Star Foundation SPF50+/PA+++


Sebetulnya koleksi foundie saya sudah cukup banyak tapi saya tertarik beli ini karena harganya lagi murah dan produknya meng-claim memiliki coverage yang oke.

Harga: IDR 42,000




Yukk share beauty haul kamu di instagram dan tag @hermoid #hermoid untuk kesempatan mendapatkan 50 credit dari Hermo Indonesia




Add me on your list  ^^

https://www.facebook.com/crochetandlipstick https://plus.google.com/u/0/+SekarSaraswati http://instagram.com/crochetandlipstick http://www.pinterest.com/crochetandlips/boards/ https://twitter.com/crochetnlipstik https://www.bloglovin.com/people/crochetandlipstick-2150187

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...