13 November 2017

Crochet and Lipstick Birthday Giveaway

https://www.instagram.com/p/Ba9KWCThIR8/
Hi...!!

Because this is my birthday month I decided to host a giveaway!! What’s the price?

Well one lucky winner will get this gorgeous BH Cosmetics Illuminate by Ashley Tisdale Beach Goddess Palette.

Syaratnya gampang aja kok:
  1. Follow Instagram saya @crochetandlipstick
  2. Comment di post giveaway instagram tentang produk makeup apa sih yang wajib kamu punya dan kenapa. Boleh sebutkan brand juga biar saling meracuni.
  3. Regram foto giveaway dengan hashtag #crochetandlipstickbdaygiveaway tag dan mention saya dan 3 teman kamu di postingan IG kamu untuk ikutan giveaway ini.
❤️Bonus poin tambahan untuk syarat berikut❤
❤️Follow blog saya di crochetandlipstick.com❤

🌶Jangan lupa tinggalin komen di blog dan FB Page saya ya kalau kamu ikutan Bonus Entry ini🌶

💜T&C Tambahan:💜
1. Hanya berlaku untuk area Indonesia saja
2. No giveaway / fake account
3. Account must be public
4. Giveaway will be closed on December 8th 2017
5. Winners will be select randomly

Cara Belanja Online Pintar dengan Priceza

Jaman Now yang doyan belanja sepertinya tidak hanya identik dengan kaum perempuan namun juga kaum pria. Apalagi yang namanya belanja online pasti semua orang suka dan memang yang namanya belanja online itu sudah menjadi bagian dari gaya hidup kita. Enak kan gak perlu repot-repot keluar rumah, belum lagi kalau hujan dan macet. Sambil tidur-tiduran aja udah bisa belanja macem-macem he he..

Tapi belanja online gak selalu asik, karena masih banyak kan seller-seller nakal yang menjual produk "aspal" atau bahkan melakukan penipuan. Makanya saya lebih suka menggunakan jasa e-commerce supaya lebih aman dan lebih praktis tentunya. Saking banyaknya berbagai jenis e-commerce bahkan bapak saya saja sekarang mulai hobi belanja online dan sekarang beliau jadi senang window shopping di berbagai aplikasi e-commerce via smartphone. Padahal beberapa tahun lalu masih ngotot kepingin beli handphone yang ada "keypad-nya" saudara-saudara!!

Saya sendiri juga sering tuh seperti bapak saya, sering cek harga sebelum berbelanja di berbagai aplikasi e-commerce di smartphone saya dan saling membandingkan antara harga, ongkos kirim dan ada atau tidaknya diskon tambahan untuk produk tertentu. Saking niatnya kalau saya sudah kepingin sama produk tertentu saya sampai bikin spreadsheet segala untuk saling membandingkan satu produk dalam berbagai aplikasi e-commerce tersebut.

Tapi sekarang saya sudah tidak perlu repot-repot bikin spreadsheet lagi karena ternyata ada cara yang jauh lebih mudah dan cepat untuk mencari berbagai macam produk dan membandingkan harganya di berbagai online shop dengan Priceza Indonesia. Ibaratnya kalau kamu mau mencari informasi lewat search engine Google, nah Priceza Indonesia adalah Shopping Search Engine untuk kamu yang ingin mencari produk!


Dengan menggunakan Priceza Indonesia saya bisa langsung cek harga produk yang ingin saya beli dan lansung membandingkan harga yang muncul. Sebelumnya saya sudah beberapa kali menggunakan Priceza Indonesia untuk berbelanja online lewat web, cuman kali ini saya mencoba berbelanja lewat aplikasi mobile Priceza Indonesia yang tersedia pada iOS maupun Android dan bisa diunduh secara gratis.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...