Monday, November 13, 2017

Crochet and Lipstick Birthday Giveaway

https://www.instagram.com/p/Ba9KWCThIR8/
Hi...!!

Because this is my birthday month I decided to host a giveaway!! What’s the price?

Well one lucky winner will get this gorgeous BH Cosmetics Illuminate by Ashley Tisdale Beach Goddess Palette.

Syaratnya gampang aja kok:
  1. Follow Instagram saya @crochetandlipstick
  2. Comment di post giveaway instagram tentang produk makeup apa sih yang wajib kamu punya dan kenapa. Boleh sebutkan brand juga biar saling meracuni.
  3. Regram foto giveaway dengan hashtag #crochetandlipstickbdaygiveaway tag dan mention saya dan 3 teman kamu di postingan IG kamu untuk ikutan giveaway ini.
❤️Bonus poin tambahan untuk syarat berikut❤
❤️Follow blog saya di crochetandlipstick.com❤

🌢Jangan lupa tinggalin komen di blog dan FB Page saya ya kalau kamu ikutan Bonus Entry ini🌢

πŸ’œT&C Tambahan:πŸ’œ
1. Hanya berlaku untuk area Indonesia saja
2. No giveaway / fake account
3. Account must be public
4. Giveaway will be closed on December 8th 2017
5. Winners will be select randomly

4 comments:

  1. Saya udah komen di IG nya kakak. Tapi, kalau regram itu gimana caranya? 😬

    ReplyDelete
  2. Bantu jawab yaaa....Pake aplikasi regram bunda. ada di playstore kalo pake android :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...