06 June 2018

First Impression: Keiskei Hair Tonic & Hair Perfume Conditioner

Hello beautiful people...

Masalah rambut rontok hari gini pasti bukan hanya dialami oleh saya saja tapi pastinya oleh sebagian besar orang ya. Apalagi sekarang paling susah namanya lepas dari hair dryer, flat iron, curling iron  dan segala macam alat styling lainnya. Apalagi kalau kamu juga tipe orang yang suka bereksperimen dengan warna rambut bahkan pernah mencoba warna-warna rambut ala unicorn pasti deh udah sering banget kena bleaching rambut. Udah rambutnya rontok ehh pakai lepek segala lagi.


Nah kali ini saya mau sharing pengalaman saya menggunakan produk-produk dari Keiskei Indonesia yaitu Keiskei Hair Tonic dan Keiskei Hair Perfume Conditioner. Berdiri pada tahun 2015, Keiskei adalah produk “Penumbuh Rambut Pertama yang menggunakan Nano Teknologi” dan semua bahan aktif yang di gunakan dalam formulasinya adalah bahan aktif pilihan yang memang berfungsi maksimal untuk membantu menumbuhkan rambut dan mengatasi semua masalah rambut. Semua produk keiskei mengandung Protein Tinggi, Bkompleks, Zinc, Saponin, Vitamin dan Mineral yang lengkap dimana semua kandungan tersebut adalah makanan utama untuk mempercepat regenerasi sel rambut baru seperti Ashitaba, Centella Asiatica, Grape Seed Oil, Sunflower Seed Oil, Olive Oil, Kukui Nut Oil dan Jojoba Oil.


Keiskei Hair Tonic

Keiskei Hair Tonic mempunyai fungsi utama untuk menumbuhkan rambut baru, menghentikan kerontokan, menghilangkan jamur dan bakteri pada kulit kepala, mempercepat proses penyembuhan luka pada kulit kepala dan mengatasi kebotakan secara maksimal. 

Penggunaan: 2x sehari. Digunakan pada pagi dan malam hari sebelum tidur.

Indikasi: Penggunaan Keiskei Hair Tonic akan terasa perih sesaat apabila terdapat luka pada kulit kepala. Jangan menggaruk kulit kepala pada saat terasa gatal atau pada luka yang sudah mulai kering.

No. BPOM: NA18161000613

Berat Bersih: 100ml (tersedia juga 50ml)

Harga: Rp. 350,000 (100ml) dan Rp. 190,000 (50ml)


Keiskei Hair Tonic mengandung anti oksidan tinggi dengan bahal alami seperti ekstrak Ashitaba, Centella Asiatica, Hydrolyze Wheat Protein dan Retinol Booster dimana komposisi tersebut mampu mempercepat pertumbuhan rambut baru dan memperbaiki jaringan-jaringan yang rusak secara maksimal.



Keiskei Hair Tonic memiliki kemasan berbentuk botol spray yang ramping sehingga mudah diaplikasikan ke kulit kepala dan tentunya juga mudah apabila dibawa untuk bepergian.


Hair tonic ini berwarna hijau, memiliki wangi yang segar mirip seperti jeruk dan konsistensinya encer seperti air. Untuk wanginya hanya tercium saat saya cium botolnya secara langsung dan tidak tercium saat digunakan di kulit kepala. Saat ini saya baru menggunakan produk ini selama sekitar 2 minggu dan hasilnya masih belum terasa karena rambut saya saat ini lagi lumayan rontok banget gara-gara tahun lalu saya bereksperimen dengan bleaching dan akhirnya rambut saya sekarang kering sekali dan mudah patah. Untuk efek yang paling cepat saya rasakan adalah kulit kepala saya yang dulunya sering gatal sekarang terasa lebih ringan dan tidak mudah berminyak, jadi untuk ke depannya sih moga-moga rambut saya bisa lebih sehat apabila menggunakan Keiskei Hair Tonic ini secara rutin.


Keiskei Hair Perfume Conditioner

Keiskei Hair Perfume Conditioner berfungsi melembutkan rambut, menutrisi rambut secara maksimal, memperbaiki rambut rusak, kusam dan bercabang serta memberikan keharuman rambut sepanjang hari tanpa merusak rambut. Jadi untuk kamu yang menggunakan hijab, topi atau menggunakan helm tidak perlu khawatir rambutnya berasa apek lagi. Selain rambut wangi, rambut kita juga terlindung dari bahaya sengatan sinar UV. Jangan cuman kulit aja yang terlindungi dari serangan sinar matahari tapi rambut juga donk!

Penggunaan: 1-2x sehari. Digunakan pada pagi atau malam hari.

No. BPOM: NA18161000546

Berat Bersih: 100ml

Harga: Rp. 270,000


Keiskei HPC mengandung bahan-bahan yang telah teruji klinis dan diakui oleh FDA dapat menghambat peningkatan DHT yang naik di akar rambut. Dengan menggunakan HPC secara rutin maka rambut akan selalu sehat, berkilau, hitam dan tidak lepek.



Sama seperti Keiskei Hair Tonic, Keiskei HPC memiliki kemasan berbentuk botol spray yang ramping sehingga mudah apabila dibawa untuk bepergian dan mulut spraynya juga mampu menghasilkan butiran spray yang halus dan mudah menyebar ke rambut.


Keiskei HPC tidak memiliki warna dan teksturnya encer dan seperti air. Selain itu wanginya juga seger banget seperti wangi buah-buahan. Berhubung hampir setiap hari saya menggunakan flat iron biasanya saya menggunakan produk ini setelah keramas dan sebelum menggunakan flat iron buat catokan. Rambut terasa lebih lembut, wangi dan hasil styling-nya juga lebih nurut.


Thank you Surabaya Beauty Blogger dan Keiskei Indonesia atas kesempatannya untuk mencoba produk ini.

Produk Keiskei bisa didapatkan di:
Agen, Reseller, dan Marketplace
( Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Blanja, Richstore, Shopee, dan Yukbisnis )

Instagram @keiskeiiindonesia
Line @keiskeipusat






Add me on your list  ^^
https://www.facebook.com/crochetandlipstick https://plus.google.com/u/0/+SekarSaraswati http://instagram.com/crochetandlipstick http://www.pinterest.com/crochetandlips/boards/ https://twitter.com/crochetnlipstik https://www.bloglovin.com/people/crochetandlipstick-2150187

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...