27 November 2018

Review: Marina UV White Hydro Cool

Hi....

Akhir-akhir ini udaranya semakin panas dan bikin kulit saya terasa kering, cuman kalau pakai Body Lotion di pagi hari tuh rasanya agak gerah dan rada "pliket" gitu. Tapi kalau saya skip pakai kulit terasa kering bahkan siku saya pun sampai bersisik (TAT)... Untungnya pada suatu hari saat saya mampir ke Alfamart ada sebuah kemasan berwarna hijau yang menarik perhatian saya. Apakah itu?? Dia adalah Marina UV White Hydro Cool!!

Review Lotion Pencerah Marina UV White Hydro Cool

Awalnya saya gemes kok apa itu warnanya gemes-gemes tosca gitu. Iseng-iseng saya lihat ternyata itu Marina UV White Hydro Cool ini merupakan produk lotion namun memiliki tekstur gel sehingga tentunya tanpa rasa lengket dan cepat menyerap. Apalagi waktu saya cek deskripsi produknya juga sudah memiliki perlindungan terhadap sinar UV. Kalau mau tahu pengalaman aku menggunakan produk ini yuk baca lebih lanjut!!

22 November 2018

Review: Luxcrime Charcoal Mint Mud Mask

For those of you that's been experiencing high and low in your skincare journey may have known that charcoal is not only good for detoxing internally but also good for skin. It helps binds dirts from your pore and therefore getting rid of those unholy clogged pore and balancing excess sebum. But using direct activated charcoal on your beauty routine is a mess so nowadays there are a lot of products with charcoal in it. 

One of those products is the Luxcrime Charcoal Mint Mud Mask and I am really excited about this product because it is a local Indonesian brand. Local brand are getting really really good now and that makes me really happy because it's easier to get and price-wise won't break you wallet. 

I've been following Luxcrime Instagram's account for years now but never really got around it and the mask itself always solds out really fast. But.... One day I opened their Shopee account and it's actually available and On SALE!! 

Luxcrime Review

05 November 2018

Review: Koko Black by Exoticon Big Eyes Series - Jet Black

Hmmm... Ternyata sudah lama juga ya saya tidak mereview softlens. Soalnya beberapa tahun terakhir ini saya memang lebih suka pakai kacamata karena kerjaan saya memang hampir setiap hari juga di depan komputer. Begitu sampai di kost juga pasti tetap aja kan langsung main smartphone atau mungkin browsing dan nonton drakor via laptop.

Walaupun begitu.... Pengen dong ya sesekali tampil lebih manis dan cute ala ala boneka. Nah kebetulan banget ada collab antara Surabaya Beauty Blogger dan X2 buat nyobain softlens Koko Black by Exoticon yang cocok buat kamu yang ingin punya tampilan mata yang tampak lebih besar tapi gak suka sama softlens yang diameternya gede.

Belanja produk X2 Softlens

Kemasan Softlens Koko Black by Exoticon

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...