05 December 2019

Unboxing: Althea x SBB 3rd Anniversary Goodies + Althea Rewards


Halooo...!!!

Kalau kamu sudah lihat keseruan perayaan Anniversary Surabaya Beauty Blogger yang ketiga di postingan saya yang ini. Kamu udah lihat donk ya kalau di akhir post saya kasih sedikit cuplikan isi dari Goodies yang saya peroleh dari sponsor utama di event kemarin yaitu Althea Korea. Yukk lanjut scroll ke bawah untuk lihat isinya!!


Produk yang saya dapatkan dari Althea Korea cukup banyak loh!! Ada 8 jenis produk mulai dari skincare sampai makeup dan seluruh produk yang saya dapatkan adalah produk eksklusif dari Althea Korea sendiri.


Althea A'Bloom Mask Sheet
Rp. 11,000

Ada 2 masker yang saya dapatkan yaitu Moisturizing Watermelon Mask Sheet dan Brightening Lemon Lime Mask Sheet. Masker yang semangka ini bagus banget untuk menghidrasi kulit sedangkan yang lemon bagus mencerahkan kulit. Tekstur dari masker ini tipis banget dan karena esens di dalamnya super banyak dan kental jadi masker ini bisa menempel dengan baik di wajah saya. 



Althea A'Bloom Meringue Puff
Baby Meringue Puff Rp. 77,000

Giant Meringue Puff ini teksturnya super halus dan lembut dan menurut saya lumayan kuat dan tidak mudah 'cowel' sedangkan Baby Meringue Puff ukurannya lebih kecil sehingga cocok untuk aplikasi yang lebih detail seperti concealer, highlight dan shading. Kedua Puff ini bisa digunakan dalam kondisi basah maupun kering, kalau lebih suka cover natural dan dewy bisa digunakan dalam kondisi basah sedangkan kalau kamu lebih suka yang full coverage bisa dipakai kering.

BTW seluruh seri Althea A'Bloom sudah pernah saya posting di post yang ini loh!!


Althea Waterful Green Bamboo Pads
Rp. 254,000

Althea Waterful Green Bamboo Pads ini memiliki kandungan utama ekstrak Bambusa Vulgaris dan terdapat 80 pad di dalam 1 kemasan.


Tekstur Bamboo Pad ini halus banget dan produknya multi fungsi. Kenapa multi fungsi? Karena bisa digunakan sebagai hydrating toner ataupun sebagai masker yang dapat melembabkan kulit secara instan. 


Althea Real Fresh Skin Detoxer Rose
Rp. 227,000

Udah lama banget saya penasaran pengen coba Real Fresh Skin Detoxer tapi selalu tergoda untuk beli yang lain, jadi seneng banget waktu lihat isi Goody Bag ternyata saya dapat varian Rose yay!! Produk ini adalah produk 2-in-1 yaitu merupakan masker dan facial wash dalam 1 produk. Praktis banget dipakainya loh, tinggal diaplikasikan selama 10 detik saja sebagai masker lalu dibilas perlahan sampai berbusa langsung deh jadi facial wash juga.


Kemasannya simpel banget tapi justru cantik karena bisa kelihatan kelopak-kelopak mawarnya langsung.


Althea x BCL Sunrise & Moonrise Eye Palette
Rp. 490,000

Palet ini merupakan kolaborasi antara Althea dan BCL dan ada 8 warna cantik yang bisa dipakai dari pagi sampai malam hari. Finishnya komplit banget mulai dari matte, shimmer sampai glitter.


Menurut saya sih palet ini cukup komplit juga warnanya mulai dari pink, coklat sampai marun dan ungu. Jenis warnanya juga cocok untuk semua jenis warna kulit menurut saya. 


Althea Watercolor Cream Tint
Rp. 133,000

Awalnya saya kira ini adalah Lip Cream waktu lihat sekilas, ternyata ini adalah Lip Tint yang memiliki tekstur creamy. Shade yang saya dapatkan adalah shade nomor 2 Strawberry Cream. Ada 3 warna lain yaitu Plum Cream (1), Peach Cream (3) dan Marron Cream (4).


Teksturnya creamy dan agak seperti jelly ya menurut saya dan sesuai namanya si Strawberry Cream ini warnanya juicy banget seperti buah Strawberry. Finishnya agak sedikit shiny dan tidak membuat bibir saya kering.


Sejumput penampakan memakai Althea Watercolor Cream Tint Strawberry Cream #LOL. BTW di web Althea produk ini lagi diskon 60% loh!!

ALTHEA REWARDS


Yayy!! Sekarang Althea Korea punya reward program nih dimana kamu bisa mendapatkan 1 poin setiap kelipatan pembelanjaan sebesar Rp. 1,000 saja loh


Setiap 100 poin dapat ditukar dengan gift card sebesar Rp. 5,000 pada saat checkout pembayaran.


Selain dengan berbelanja kamu juga bisa mendapatkan poin dengan melakukan berbagai tindakan di atas seperti like akun facebook Althea Korea, follow Instagram Althea Korea dan lain-lain.


Semakin sering kamu berbelanja maka akan semakin tinggi pula level VIP kamu di Althea Korea dan tentunya akan semakin banyak juga keuntungan yang akan kamu dapatkan. Untuk lebih detilnya kamu bisa cek langsung di Website Althea Korea ya!!



Add me on your list  ^^

https://www.facebook.com/crochetandlipstick https://plus.google.com/u/0/+SekarSaraswati http://instagram.com/crochetandlipstick http://www.pinterest.com/crochetandlips/boards/ https://twitter.com/crochetnlipstik https://www.bloglovin.com/people/crochetandlipstick-2150187

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...