21 January 2020

Review: Pembalut Kesehatan Feelwell

Haloo!!!

Selamat Tahun Baru 2020 ya!! Semoga di tahun ini saya bisa lebih rajin update blog lagi ya he he... Menyambut awal tahun ini saya mau cerita tentang salah satu pembalut kesehatan yang belum lama ini selesai saya coba. Apa namanya dan kenapa dia berbeda dengan pembalut kesehatan lainnya? Tetap lanjut baca ke bawah ya ^_^

FeelWell adalah salah satu produk dari Verywell yang merupakan brand yang lebih terkenal dengan produk-produk Houseware yang terbuat dari plastik dan silikon dengan kualitas Food Grade & Medical Grade. Namun kali ini mereka juga meluncurkan produk pembalut wanita yang menggunakan teknologi Nano Strip dan terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas tinggi demi menjamin kesehatan serta kenyamanan wanita saat menstruasi. FeelWell diproduksi dari 4 bahan terbaik dan dikemas secara higienis untuk memberikan manfaat:

✅ Memperbaiki daya tahan tubuh
✅ Menjaga keseimbangan PH tubuh
✅ Meningkatkan metabolisme tubuh
✅ Melancarkan peredaran darah


Nah tadi kan saya menyebutkan kalau FeelWell menggunakan “Nano Technology Strip” yang dibuat dengan 4 komponen penting untuk kesehatan wanita. BTW penampakan Nano Strip-nya seperti foto di atas ya. Nano Strip ini bekerja dengan mendeteksi suhu tubuh aka ada heat sense-nya gitu.

Anyway.... Lanjut lagi ya ke 4 komponen penting yang tadi saya sebutkan ada apa aja? 4 komponen tersebut adalah:

Komponen pertama adalah ANION
✓ Meningkatkan kadar oksigen dalam darah
✓ Membunuh dan menekan perkembangan virus, bakteri, dan jamur
✓ Meningkatkan daya tahan tubuh
✓ Mengurangi stress
✓ Memperbaiki kualitas tidur
✓ Menjaga keseimbangan hormon tubuh

Komponen kedua yaitu FAR INFRARED
✓ Memperlancar sirkulasi darah dan mengurangi tekanan pada jantung
✓ Menjaga keseimbangan Ph tubuh

Komponen ketiga NANO SILVER
✓ Anti virus dan anti bakteri

Lalu yang terakhir ada BAMBOO CARBON
✓ Anti bacterial deodorant / anti bau
✓ Menjaga kelembaban & kesegaran


Selain mengandung 4 komponen penting tadi setiap pembalut Feelwell itu kemasan per satuannya terbungkus secara penuh sehingga betul-betul higienis. Untuk yang satu ini sepertinya baru brand Feelwell ini deh yang paling oke.


Permukaan pembalut Feelwell ini juga sangat lembut dan nyaman karena terbuat dari pure organic fibre. Untuk fitur yang ini juga benar-benar saya akui karena beberapa brand pembalut lainnya suka membuat *maaf* area paha saya perih dan sakit. Plus kalau pembalut kesehatan sejenisnya kan suka ada aroma herbal yang mengganggu dan kalau digunakan ada sensasi "minty" di "you know's where" tenang aja pembalut ini tidak ada aroma dan nyaman banget dipakainya. 

Oh ya semua pembalut Feelwell ada sayapnya ya dan lem pada pembalut ini juga nempelnya oke dan tidak mudah lepas. Kalau kalian seperti saya yang sudah pakai sayap pun tetap geser pakai pembalut ini aman banget!! Apalagi lem yang digunakan adalah buatan Heinkel Germany yang tidak meninggalkan residu di pakaian dalam kamu yang residunya itu dapat membuat kulit iritasi loh.


Masih ada lagi loh keunggulan dari pembalut Feelwell. Apa itu? Pembalut ini tipis banget jadi super nyaman saat digunakan. Tapi walaupun tipisdaya serapnya tinggi karena menggunakan Gel Super Absorburn Polymer dan juga dilengkapi garis anti luber pada dua sisi yang waterproof. Cocok banget untuk saya yang lebih sering tembus samping dan kalau haid alirannya cukup deras jadi kalau tidak cepat menyerap pasti bakal tembus deh (TAT).

BTW selain pembalut Feelwell juga punya Pantyliner yang juga sama-sama tipis dan memiliki  “Nano Technology Strip”. Untuk kemasannya menurut saya sama seperti kemasan Pantyliner pada umumnya.



Pembalut Feelwell ini memiliki 3 varian yaitu:
Daypad 245 mm,isi 8 pcs per pack Rp 26.000,-/pack
Nightpad 290 mm,isi 8 pcs per pack Rp 29.500,-/pack
Pantyliner 155 mm,isi 20 pcs per pack Rp 25.000,-/pack

Nah untuk teman-teman yang tertarik ingin mencoba bisa banget cek ke:

Website : verywell.id

IG : @verywell.id

Sedangkan untuk teman-teman yang berada di area Surabaya bisa pesan melalui 0877-1993-8686 dengan tarif flat rate Rp. 5,000 

Thank you Surabaya Beauty Blogger dan Verywell yang sudah kasih saya kesempatan untuk mencoba produk ini.





Add me on your list  ^^

https://www.facebook.com/crochetandlipstick https://plus.google.com/u/0/+SekarSaraswati http://instagram.com/crochetandlipstick http://www.pinterest.com/crochetandlips/boards/ https://twitter.com/crochetnlipstik https://www.bloglovin.com/people/crochetandlipstick-2150187

3 comments:

  1. Uwu baru tahu nih aku kalau ada Pembalut Feelwell yang sebagus itu, ada rasa minty dan nggak tembus ke samping! Terimakasih kak infonya 🙏

    ReplyDelete
  2. Aku seneng banget bacain blog kakak sangat menarik dan lengkap penjelasannya ♥️

    ReplyDelete
  3. baru tau kak ,jd seperti itu makasih infonya kak sukses ya 😊

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...